?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Плата за толерантность

Разве дети виноваты в преступном попустительстве тех, кто отвечает за миграционную политику? Нет, дети не виноваты. Но почему именно дети так часто страдают от рук иностранных «рабочих», взявшихся за преступления в нашей стране?

В Тюмени в марте прошлого года пьяный мигрант напал на десятилетнюю девочку в подъезде ее собственного дома. Подловил в лифте, хотел изнасиловать. Ребенка спасло то, что лифт поехал вниз, девочка стала вырываться и звать на помощь, а насильник убежал.

Подозреваемого - им оказался узбек Комолитдин Наймуратов, перебивающийся в Тюмени случайными заработками, - задержали, но вскоре отпустили за отсутствием состава преступления. Узбек оправдался тем, что тереться о маленьких девочек – это якобы проявление отцовских чувств. Мы не знаем, кто его отпускал, но хотели ли бы они для своих детей такого проявления чувств от пришлых пьяных мигрантов?

Второй раз насильника задержали, лишь после того как дело вызвало общественный резонанс. Безнаказанность порождает новые попытки насилия над детьми, и не факт, что в следующем случае ребенок вообще остался бы жив. Достаточно вспомнить Василису Галицину из Набережных Челнов, изнасилованную и зверски убитую узбеком Фаррухом Ташбаевым, девочку Алексу из Санкт-Петербурга, которую изнасиловал и избил сожитель матери Хакимджон Худоев так, что ребенку ампутировали ступню, сотни других случаев по всей России, чтобы содрогнуться от ужаса и боли за искалеченные судьбы русских детей.

Тюменский областной суд все учел. Особенно смягчающие обстоятельства. Узбеку, которому грозило от 12 до 25 лет лишения свободы по совокупности двух статей, дали всего 4 года строгого режима. Гуманный российский суд! Но и это еще не все - защита уверена, что и этот приговор слишком суров и намерена его обжаловать!

Защитники насильников уверены, что их близких никогда не коснется с «отеческими чувствами» подобный извращенец?

Как бы то ни было, в преступлении виновен не только узбек-рабочий, но и многочисленные миграционные службы, которые никак не контролируют приезжих; виновны, прежде всего, и власти, в чьих руках возможность перекрыть поток иммигрантов.

Можно взять Санкт-Петербург, по которому Этнокартой НСИ http://etnokarta.org/ ведется статистика преступности иммигрантов, посмотреть сводки за пару месяцев. Можно посидеть часок в интернете и составить месячную сводку этнической преступности для своего города. И сравнить это с ложным ощущением безопасности, которое нам внушают на приправу к отравляющей толерантности.

Вы готовы платить жизнями и здоровьем детей за свою толерантность?

Т. – специально для НСИ

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner