?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

29 декабря в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале прогремел взрыв, унёсший жизни 18 человек, среди которых один ребёнок, и причинивший ранения ещё сорока. Владимир Маркин, официальный представитель СКР, в интервью «Интерфаксу» заявил: «Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде осуществила террористка-смертница на подходе к рамке-металлоискателю». Он также сообщил: «Заградительная система, установленная на вокзале, помешала террористке пройти в зал ожидания; тем самым удалось избежать большего количества жертв». При этом нелишне вспомнить, что это второй теракт в Волгограде за год - первый произошёл 21 октября.

Жители города, потрясённые и возмущённые повторением кровавой бойни, которая вытекает из откровенно русофобской политики властей РФ, создающей почву для открытого истребления русских мусульманами, намереваются завтра, 30 декабря, в 16.00 собраться на народный сход на Аллее Героев, чтобы потребовать отставки губернатора и мэра, в силу своей принадлежности к враждебному интересам русского народа чиновничье-бюрократическому аппарату РФ, несущих личную ответственность за происходящее в городе и регионе.

Но не может подвергаться сомнению тот факт, что в случившемся виновны не только местные государственные деятели, проявившие преступную халатность и после первого теракта в Волгограде не предпринявшие никаких реальных действий по предовращению террористической угрозы. Кровь безвинно погибших лежит прежде всего на тех, кто сегодня продвигает в масштабах всей страны политику исламизации России, бесконтрольной иммиграции и толерантности. Эта политика с неизбежностью приведёт к дальнейшему обострению этнокультурного конфликта, к новым террористическим атакам, и в конечном счёте, к распаду страны и всеобщей войне. Предатели национальных интересов, безумцы, ввергающие наш народ в межэтническую бойню, должны быть изгнаны из власти и навечно пригвождены к позорному столбу.

Движение НСИ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в сегодняшней трагедии, а также заявляет о поддержке жителям Волгограда в их законной борьбе за свои исконные права.

Дмитрий Бобров, Алекс — специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/events/item/506-volgograd-gorod-vyiydet-na-ulitsyi

Comments

tarnoganin
Dec. 29th, 2013 06:30 pm (UTC)
смысл выходить куда то с хуем ботексным в жопе и опилками в мозгах? тупо потусоваться очень медленно и помычать?

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner