ns_initiative (ns_initiative) wrote,
ns_initiative
ns_initiative

Волгоград: ГОРОД ВЫЙДЕТ НА УЛИЦЫ

29 декабря в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале прогремел взрыв, унёсший жизни 18 человек, среди которых один ребёнок, и причинивший ранения ещё сорока. Владимир Маркин, официальный представитель СКР, в интервью «Интерфаксу» заявил: «Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде осуществила террористка-смертница на подходе к рамке-металлоискателю». Он также сообщил: «Заградительная система, установленная на вокзале, помешала террористке пройти в зал ожидания; тем самым удалось избежать большего количества жертв». При этом нелишне вспомнить, что это второй теракт в Волгограде за год - первый произошёл 21 октября.

Жители города, потрясённые и возмущённые повторением кровавой бойни, которая вытекает из откровенно русофобской политики властей РФ, создающей почву для открытого истребления русских мусульманами, намереваются завтра, 30 декабря, в 16.00 собраться на народный сход на Аллее Героев, чтобы потребовать отставки губернатора и мэра, в силу своей принадлежности к враждебному интересам русского народа чиновничье-бюрократическому аппарату РФ, несущих личную ответственность за происходящее в городе и регионе.

Но не может подвергаться сомнению тот факт, что в случившемся виновны не только местные государственные деятели, проявившие преступную халатность и после первого теракта в Волгограде не предпринявшие никаких реальных действий по предовращению террористической угрозы. Кровь безвинно погибших лежит прежде всего на тех, кто сегодня продвигает в масштабах всей страны политику исламизации России, бесконтрольной иммиграции и толерантности. Эта политика с неизбежностью приведёт к дальнейшему обострению этнокультурного конфликта, к новым террористическим атакам, и в конечном счёте, к распаду страны и всеобщей войне. Предатели национальных интересов, безумцы, ввергающие наш народ в межэтническую бойню, должны быть изгнаны из власти и навечно пригвождены к позорному столбу.

Движение НСИ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в сегодняшней трагедии, а также заявляет о поддержке жителям Волгограда в их законной борьбе за свои исконные права.

Дмитрий Бобров, Алекс — специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/events/item/506-volgograd-gorod-vyiydet-na-ulitsyi

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments