ns_initiative (ns_initiative) wrote,
ns_initiative
ns_initiative

Categories:

Сводка этнопреступности в Петербурге за сентябрь 2014 года

НСИ продолжает публиковать криминальные сводки по этнопреступлениям в Санкт-Петербурге. На этот раз мы сгруппировали преступления за сентябрь. Призываем всех к распространению! Наглядно посмотреть каждый случай со ссылкой на источник можно на сайте http://etnokarta.org/ .

ИЗНАСИЛОВАНИЯ:

ЭК

Ночью 4 сентября казвказец затащил женщину в кусты у дома № 10 по проспекту Солидарности, и надругался. Пострадавшая оказалась сотрудницей метрополитена. 13 сентября - в полвторого ночи на Думской улице, возле клуба, трое неизвестных «кавказской внешности» насильно посадили 22-летнюю девушку в машину, увезли в квартиру и надругались. Затем отвезли к метро и высадили. Жертва была знакома с насильником - раньше встречала его в клубе «Фидель», где он представлялся именем "Рус". 30 сентября азербайджанец на улице Маршала Казакова изнасиловал 47-летнюю женщину, нанеся ей ножевое ранение в ногу. На месте насильник обронил свои документы, его ищут.

ГРАБЕЖИ и КРАЖИ:

Серия грабежей в этом месяце началась с ограбления аптеки «Первая Помощь» на улице Ленсовета, 88. Трое мужчин «южной» национальности избили охранника и, угрожая канцелярским ножом и пистолетом, ограбили кассу на 10 000 рублей. 11 сентября в автобусе на улице Турку оперативники задержали 42-летнего иммигранта за кражу у студентки 2200 рублей. А в торговом центре «Академ-Парк» 15 сентября полицейские задержали иммигранта, который захотел поживиться одеждой. Шопоголика «вычислили» камеры наблюдения; как оказалось, он уже не первый раз разыскивается за кражу. Через два дня, 17 сентября, на заправке на улице Грибакиных трое неработающих азиатов подъехали на «мазде» к заправлявшему свой автомобиль гражданину, ударили несколько раз ножом и похитили 50 тысяч рублей, мобильный телефон и документы. Их задержали в тот же вечер. 23 сентября азиаты напали на ювелирный салон «585» на Лиговском проспекте, похитив золотую цепочку стоимостью в 55 тысяч рублей. На набережной реки Фонтанки, угрожая пистолетом и ножом, безработные и бездомные узбек и таджик ограбили гражданина Эстонии на 4100 рублей, 1 доллар США и мобильный телефон. Были задержаны за другое нарушение спустя пару часов.

В Пулково продолжаются кражи сотовых - в одном из салонов сотовой связи двое уроженцев Кабардино-Балкарии по пути из Петербурга в Москву решили совершить кражу мобильника, стоившего 25 тысяч рублей. Грабителей задержали в зале ожидания. Еще один этнопреступник обокрал земляка на 105 тысяч, но гражданин Узбекистана оставил на месте копию своего паспорта, что, несомненно, облегчит поиски. 18 сентября во Всеволожске арестовали некоего Абдуллу Убайдулаева, который подозревается в ограблении 13-летней девочки.

По горячим следам были задержаны кавказец с подругой, которые 21 сентября ограбили автовладельца - гражданина одной из среднеазиатских республик. Стекло разбили, водителя избили, из машины похитили сумку с семью тысячами рублей. 24 сентября два грузина ограбили пенсионерку в автобусе на Садовой улице, но были задержаны на месте происшествия.

28 сентября налетчики, в числе которых был гражданин Узбекистана, напали на дом и похитили в общей сложности 300 000 рублей. Кроме того, были избиты хозяин дома и его гость. В тот же день в поселке Манола узбеки избили и ограбили своего земляка - похитили 86 тысяч рублей, два мобильных телефона и автомобиль Daewoo Nexia.

ВОЙНЫ НА ДОРОГАХ:

В день знаний, 1 сентября во Фрунзенском районе кавказцы похитили таксиста. Молодой человек успел позвонить в полицию, но на сегодняшний день нет информации о том, чем закончилась история с его освобождением. 3 сентября во Всеволожском районе кавказцы подрезали «газель» и ограбили водителя-экспедитора. 8 октября кавказцы угнали машину в Невском районе - новенький Land Rover прямо из-под носа владельцев. Произошло это в тот момент, когда жена владельца машины вышла из автомобиля и открыла багажник. Еще один дерзкий этнопреступник катался по Петербургу на автомобиле Hyundai Solaris с отпечатанным на принтере водительским удостоверением. Сотрудники ДПС, остановившие машину, были немало удивлены «качеством» фальшивки.

ДРАКИ, СТРЕЛЬБЫ:

Мигранты нападают и друг на друга - так, 2 сентября двое молодых мигрантов ограбили пожилого земляка, пригрозив ему пневматическим пистолетом. Забрали 2000 рублей.

9 сентября 30 дагестанцев делили рынок перевозок в Автово со стрельбой и мордобоем. Задержать удалось только восьмерых, еще 22 вооруженных дагестанца бегают где-то по городу.

Стрельбы случались и под землей - 13 сентября в переходе станции метро «Площадь Восстания – Маяковская» неработающий чеченец выстрелил в неработающего узбекистанца после словестного конфликта. А на улице Коллонтай 15 сентября гражданин Турции пытался убить свою знакомую кухонным ножом, жительница Петербурга была госпитализирована, нападавший задержан. В кафе на улице Тимуровская (Калининский район) подрались иммигранты, пострадали тоже иммигранты. На Павловской улице 20 сентября ранее судимый иммигрант внезапно ударил тротуарной плитой по голове подростка. Массовая драка также произошла и там, где обычно дерутся легально - на турнире по тайскому боксу произошла ссора двух зрителей, один из которых - кавказец - ударил 28-летнюю женщину. После этого около 20 человек, знакомые участников конфликта, вышли на улицу и передрались.

УБИЙСТВА:

На станции "Мельничный Ручей" гражданин Казахстана 21 сентября после совместного распития спиртных напитков убил голыми руками жителя Кировской области. Чтобы скрыть преступление, иммигрант отчленил ноги у трупа и засыпал мусором останки.

На улице Жуковского в ночь на 22 сентября Вугар Гасанов (национальность неизвестна) ударил в ходе конфликта два раза ножом в грудь 20-летнему юноше, который скончался на месте происшествия.

СКОПЛЕНИЯ НЕЛЕГАЛОВ:

На строительном объекте на Ждановской улице прокуратура Петроградского района выявила 6 сентября нелегальных иммигрантов из Таджикистана. В Московском районе 17 сентября были задержаны 8 нелегалов после рейда на строительных объектах и торговых точках. 24 сентября на стройке на улице Ворошилова, дом 16 также были обнаружены прокуратурой нелегальные иммигранты. Всего же с начала года были задержаны около 500 человек, 150 выдворено из России.

ПРОЧИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ:

Во 2-м Рабфаковском переулке ДПСники задержали старый «ВАЗ», в котором была обнаружена 21 канистра по 5 литров со спиртосодержащей продукцией. А на Караваевской улице 9 сентября поймали азербайджанца, также торговавшего алкоголем в канистрах - у него изъяли 100 емкостей. 11 сентября на улице Советской в доме 50 были задержаны африканки и азиатки за занятие проституцией.

Обратите внимание, сколько преступлений совершают иммигранты. И это только официальная информация из сми! Не поддавайтесь на усыпляющие рассказы о толерантности. Берегите себя и своих близких!

Т. - специально для НСИ
http://nsi14.org/lenta/news1450/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment