ns_initiative (ns_initiative) wrote,
ns_initiative
ns_initiative

Categories:

Кровавый призрак

Есть такое древнерусское поверье – мертвец, не погребённый должным образом, ходит неприкаянным, беспокоя живущих. А если мертвец при жизни был злодеем, татем-разбойником, то он становится вампиром – инфернальной сущностью, питающейся энергией живых. Вот и ныне ходит по Русской земле призрак-вампир, пьющий жизненную энергию русского народа. Сквозь наглую ухмылку виден зловещий оскал – не упокоенный душегуб требует новых жертв. Кроваво-красная пентаграмма на обветшалом одеянии призрака злодея агрессивно простирает острые лучи, подобные окровавленным клинкам… Большевизм вновь пытается сковать своей злой волей дремлющий русский народ – вновь умело запущенная ловкой рукой русофобствующих политических махинаторов, подобно ядовитой инъекции, проникает в массовое сознание тоска по наследию недоброй эпохи большевистского ига, длившегося более 70-и лет. И утратившая за эти годы способность критически мыслить обывательская масса насквозь пропитывается этим ядом, вместо обретения национального достоинства готовая раствориться в химерической общности «россиян» - идеологической пустышке, пришедшей на смену такой же химерической общности «советский народ», переняв её суть.


Так что за злодеяния совершила за долгие годы своего присутствия на Русской земле Советская власть? – Ответить на этот вопрос призваны факты.

Воспользовавшись тяжёлым положением русского народа, вызванным рядом причин – внутри- и внешнеполитический кризис, деморализация русской армии на фронтах Мировой войны (куда Россию втянул мировой ростовщический капитал), нестабильность власти Временного правительства Керенского, перебои с продуктами питания и инфляция, нтернациональная большевистская организация, сделав ставку на неудачников, уголовников и прочие деклассированные элементы, совершила государственный переворот 1917 года (25 – 26 октября по старому стилю, 7 – 8 ноября по новому), захватив власть в России. Дорвавшиеся до власти индивиды с ярко выраженными преступными наклонностями принялись истреблять аристократию русского народа (аристократия в изначальном понимании этого слова – группа людей, своей одарённостью, волей, харизмой и благородством способная вести народ к рассвету, являясь одновременно и его учителями, и живым примером достойного поведения и героизма) – офицеров, учёных, писателей, людей искусства, священнослужителей, врачей, объявив их «врагами народа»» и «контрреволюционерами». Сильно обескровил русский народ и удар, нанесённый большевиками по «кулачеству» - слою свободного предприимчивого крестьянства, являющемуся по сути фундаментом русской нации. Умеющих трудиться людей убивали (зачастую семьями), ссылали, отбирая у них запасы продуктов, предметы домашней утвари, честно заработанные тяжёлым трудом деньги. Историк С.В. Волков оценил число жертв «красного террора», объявленного красным революцтионным правительством во главе с В.И. Лениным (в частности, писавшим в своём письме Г. Зиновьеву от 26 июня 1918 года «… Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров…»), приблизительно в два миллиона человек – учитывая не только уничтоженных органами ВЧК, но также и умерших от голода членов семей репрессированных. Данные деяния следует рассматривать как откровенный геноцид русского народа, и это чудовищное преступление не может иметь сроков давности, как и не подлежит оправданию.

Но русская кровь не прекратила литься после леденящих душу ужасов Гражданской войны, развязанной поборниками марксистского безумия, провозглашающего общество индивидов, лишённых расовых, национальных и религиозных (исходя из вышеупомянуты пунктов – и культурных тоже) особенностей. Вскоре последовали и знаменитые сталинские репрессии, в результате которых пролилась кровь миллионов русских людей (не считая представителей других славянских народов). По сути – Сталин продолжил начатое его предшественниками – В.И. Лениным, Л.Д. Троцким (Бронштейном), Ф.Э. Дзержинским, увеличив в разы число жертв. Практически каждую русскую семью затронул кровавый танец обезумевшей от вседозволенности сталинской карательной системы, причём, опять же, казнили и отправляли в лагеря людей наиболее волевых и образованных, и это при том, что откровенные отбросы общества, такие как воры, грабители, мошенники, считались «социально близкими» и получали до безобразия мягкое наказание. В результате сталинских репрессий (и предшествовавшему им красному террору времён Гражданской войны (1917 – 1923)) русскому народу был нанесён непоправимый демографический урон, восполнить который будет очень нелегко (учитывая дополнительный фактор в виде тяжёлого положения русского народа в 90-е гг. XX века и в первых десятилетиях XXI столетия). Кроме этого, особо важно отметить то, что пострадал именно цвет русскоё нации – в результате большевистского «строительства светлого будущего» в русском народе возобладал тип приспособленца-обывателя, растоптавшего свою национальную гордость и превратившего себя в подлого завистливого холопа, готового петь дифирамбы своим угнетателям.

Кроме чудовищных массовых убийств большевистское правление нанесло русскому народу непоправимый вред, выражающийся в том, что следуя марксистскому учению, усиленно пропагандировался интернационализм при жесточайшем подавлении национального начала в русском народе – последствия этого мы также расхлёбываем по сей день. Провозглашая создание новой общности «советский народ» руководители коммунистической партии всячески возвышали народы, населяющие Советский Союз за счёт русского народа. Это впоследствии и вылилось в те драматические события, начавшиеся в союзных республиках на рубеже 80-х – 90-х гг. XXвека, когда русских резали и третировали в Средней Азии и в Закавказье. В то же время хлынувшая лавиной массовая миграция в Россию из тех же стран Закавказья и Средней Азии – тоже результат уродливой модели Советского государственного строительства. И именно к советскому прошлому взывает, пользуясь ложно направленным патриотическим настроем обманутых масс В.В. Путин (плоть от плоти советской системы), в ответ на обоснованные требования национально мыслящих русских людей, не желающих погибать от рук этнопреступных группировок и лишаться рабочих мест, ввести с вышеуказанными государствами визовый режим, цинично заявляя о том, что «мы не можем оттолкнуть от себя бывшие союзные республики».

Все вышеуказанные факты – а это далеко не все негативные плоды правления советских, с позволения сказать, «вождей» - призваны заставить задуматься тех русских людей, кто, наслушавшись прокремлёвских проповедников, проливает умильные слёзы ностальгии по советскому прошлому и восхваляет В.И. Ленина, И.В. Сталина и прочих членов интернациональной большевистской банды. Задуматься серьёзно и ответить на очень важный вопрос – так ли действительно оно велико, это хвалёное советское прошлое? Где людей, не вписывающихся в формат извращённого марксистско-ленинского учения, могли расстрелять практически без суда и следствия? Где человек был полностью лишён возможности свободно выражать своё мнение, развиваться и реализовывать себя? Где понятия «социализма» - общественного устройства, подразумевающее справедливое распределение благ (по принципу – «каждому – своё») - извратили до примитивной уравниловки, убив при этом малейший намёк на справедливость? Где научили стыдиться своей национальной принадлежности, если ты русский? Где религиозные убеждения чуть ли не приравнивались к государственной измене?

И если притаившиеся в глубине сердца остатки русского достоинства отвергнут всё это, как и все заигрывания с «евразийством» (русский народ – европейский народ), то тогда и возникнет понимание необходимости построения русского национального государства социальной справедливости, где каждая личность, сознавая свою принадлежность к великому русскому народу, получит возможность свободно и мощно развиваться, в то же время принося пользу всему обществу. И тогда кровавый призрак большевизма будет положен в гроб, прибитый к нему осиновым колом всенародного осуждения…

Алексей - специально для НСИ
http://nsi14.org/lenta/news1591/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment