ns_initiative (ns_initiative) wrote,
ns_initiative
ns_initiative

Categories:

В Тюмени рухнул жилой дом, жители которого ещё год назад заявляли о возможной аварийной ситуации

​Вечером 24 марта в Тюмени обрушилась часть жилого дома по улице Харьковской, 52а. Рухнула значительная часть строения – с пятого по первый этажи. В ходе обрушения здания пострадали три человека, один из которых был госпитализирован.

Самое интересное в этой трагичной истории то, что жильцы данного здания практически год назад – в апреле 2014 года – выступили с видеообращением, в котором пытались привлечь внимание к тому положению, в котором их дом находился на тот момент – на нём имелось множество повреждений. При этом жильцы отмечали, что, невзирая на то ужасное состояние, в котором их дом находится, чиновники не намеревались, признав здание аварийным, расселить живущих в нём людей.




И вот налицо плоды чиновничьей безответственности – значительная часть здания разрушена, при этом пострадали люди, ещё великое счастье, что нет смертельных жертв. Напрашивается разумный вопрос: на каком основании эти самые чиновники занимают свои места и получают деньги, идущие из государственного бюджета (а это со всей вероятностью значит – из наших с вами налогов), раз они проявляют такое преступное бездействие в такой катастрофической ситуации?И кто-нибудь вообще ответит за эту преступную халатность?

Алексей - специально для НСИ

http://nsi14.org/lenta/news2221/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments